Urządzenia i Akcesoria
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
1150 g d'eau
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
10 g de sel
-
35 g de beurre mou
-
2 c. à café de sel
-
100 g de bicarbonate de sodium
-
1 œuf battu
-
quelques grains de gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1519 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manneles
1 godz. 30 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Streusel
2 godz.
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.