Urządzenia i Akcesoria
Ketchup maison
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1 bocal
Składniki
-
100 g d'oignon pelé et coupé en six
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
20 g de cassonade
-
½ c. à café de sel
-
2 - 5 gouttes quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Białko
0 g
Kalorie
85 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pâtes fraîches sans œufs
1 godz. 35 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Ketchup maison
1 godz. 10 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Sirop de menthe
50 min
Curd de clémentine
1 godz.