Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2315 kJ / 551 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au basilic thaï
1h
Assortiment de légumes vapeur
45min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min
Papaye vapeur
15 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Riz complet aux légumes
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min