Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
TM5 TM6

Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 1570 g d'eau
  • 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
  • 75 g d'oignon, coupé en morceaux
  • gingembre frais (2 cm), épluché
  • 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 250 g de haricots verts frais, éboutés
  • 200 g de fèves fraîches, écossées
  • huile de friture (1 bain d'huile)
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2315 kJ / 551 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy