Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2315 kJ / 551 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Bar à la portugaise
2h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min