Wersje kompatybilne
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 200 g de lait de coco
- 15 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- Wartości odżywcze
- na 1 tasse
- Kalorie
- 1251.5 kJ / 301.2 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait d'or
10 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3 Std. 10 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Chocolat chaud onctueux
15 Min