Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 tasses
Składniki
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de lait de coco
-
15 g de sucre roux (opcjonalnie)
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
4.2 g
Kalorie
1251.5 kJ /
301.2 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10 min
Porridge à l'amande
10 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min