Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
lub 1 bustina di zafferano in polvere - 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 68.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min