Urządzenia i Akcesoria
Caponata alla catanese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senz'anima a metà
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
-
300 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
5 foglioline di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata di mele
50 min
Caponata
1 godz. 30 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Sarde a beccafico
35 min