Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coleslaw
- 600 g de chou blanc, sans le tronc, en morceaux (4 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4 cm)
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 45 g de vinaigre de pomme
Les steaks hachés
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées
- 100 g de salade verte
- ketchup, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3428 kJ / 819 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Salade de crevettes sicilienne
40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Barres au sésame
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Salade de légumes citronée
15 Min
Carbonara végétarienne
30min
Sirop de thé froid
25min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20min