Urządzenia i Akcesoria
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
380 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
200 g di verza200 g di cavolo riccio (kale)
-
200 g di patata americana dolce
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
180 g di bulgur (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 melagrana
-
½ mazzetto di menta fresca (opcjonalnie) le foglioline lavate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cavolo rosso (opcjonalnie) a pezzi
-
20 g di succo di melagrana
-
20 g di succo di limone
-
20 g di salsa tahini (Sesampaste)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della terra
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 min
Involtini vegan estivi
45 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Burger vegan
5 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.