Urządzenia i Akcesoria
Crumble alle pere e crema di ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Pere in infusione
-
80 g di acqua
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia a pezzi
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bacca di anice stellato
-
2 pere
Crumble
-
80 g di farina tipo 1
-
70 g di mandorle
-
2 chiodi di garofano
-
90 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzi
-
20 g di Rum
Crema di ricotta
-
150 g di ricotta di pecora setacciata
-
10 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
4795 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
137.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema di porri gratinata
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min