Urządzenia i Akcesoria
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 pezzi
Składniki
Focacce ai semi
-
430 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
510 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di mais, bramata per infarinare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
-
100 g di gherigli di noci
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
5 g di dragoncello fresco
-
10 g di mentuccia
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
200 g di Feta a pezzi
-
50 g di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 pezzi
Białko
117 g
Kalorie
17075 kJ /
4078 kcal
Tłuszcz
214 g
Błonnik
32 g
Węglowodany
403 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lingue croccanti ai cereali
3 godz.
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Piccole fougasse
5 godz.
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 godz. 30 min
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Pane integrale con muesli
4 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min