Treccia porri e frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Treccia porri e frutti di mare

3.0 (2 oceny)

Składniki

Pasta sfoglia veloce

  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • uovo sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2479 kJ / 592 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Błonnik
3.8 g
Sód
422 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy