Urządzenia i Akcesoria
Treccia porri e frutti di mare
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
422 mg
Białko
16 g
Kalorie
2479 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fregola con le arselle
45 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 godz. 30 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Rotolo al mango
10 godz. 40 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min