Urządzenia i Akcesoria
Treccia porri e frutti di mare
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
422 mg
Białko
16 g
Kalorie
2479 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Torta coi becchi
2 Std.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min