
Urządzenia i Akcesoria
Treccia porri e frutti di mare
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
592 kcal /
2479 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Sód
422 mg