![Treccia porri e frutti di mare Treccia porri e frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c5619e-53d5-462f-a727-abff2bc254ec/Derivates/a47fa66d-f6e3-4885-a469-5712d29b72d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 422 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Läckerli di Basilea
2 Std.
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Dado di carne
45 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Salsa bernese
20 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min