Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 2 clous de girofle
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 morceaux de poivre long
- 2 gousses d'ail
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 494.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade Bo bun
12h
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min