Urządzenia i Akcesoria
Soto ayam
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 piment
-
15 g de galanga (voir "Variante(s)")
-
2 clous de girofle
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
15 g de gingembre frais
-
2 feuilles de kaffir
-
2 morceaux de poivre long
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de lait de coco
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
300 g de chou chinois émincé
-
200 g de germes de soja frais
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494.7 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
1233.7 kJ /
294.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Nouilles au curry et porc
50 min