Urządzenia i Akcesoria
Okras con tomate (Argelia)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de zumaque
-
500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
230.2 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
952 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Ceviche de boquerones
1 Std.
Mousse de chocolate vegano
15 Min
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min