Urządzenia i Akcesoria
Paloma de granada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1755.7 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos de pollo al pastor
45 min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1 godz. 20 min
Margaritas de coco
1 godz. 15 min
Pastel de arroz de mango vegano
11 godz.
Cóctel terremoto chileno
4 godz. 15 min
Mojito de fresas
5 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Margarita
5 min
Mojito de sandía
5 min
Daiquiri de plátano
5 min
Mojito
5 min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.