Urządzenia i Akcesoria
Penne con espinaca y salchicha
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
3196 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Macarrones con queso
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pan francés
20 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min