Wersje kompatybilne
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20p
Cocido madrileño
2óra
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20p
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Bolas de arroz al vapor
2óra
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h