Wersje kompatybilne
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min
Margarita de jalapeño
10 min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min