Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
lub 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Białko
- 54.3 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1111.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Pastel picante con ciruelas pasas
Brak ocen
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Cóctel especiado navideño
30 Min
Carpaccio de res en Sousvide
1 Std. 10 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Margarita de pepino y lima
10 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Mimosa rosa
5min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min