Urządzenia i Akcesoria
Rissoler 300 g d'oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 portion
Składniki
-
300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")300 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
27 mg
Białko
4 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des oignons
20 min