Wersje kompatybilne
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
lub 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2009 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flores de alcachofa
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Carabineros a la sal
20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min