Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, halbiert
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 600 g Zucchini
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 TL Thymian
- 750 g Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), zubereitet, z. B. von Henglein, in Scheiben, siehe Tipp
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4997 kJ / 1194 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 150 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 31 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 6287 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Maultaschen-Auflauf
45min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min