Urządzenia i Akcesoria
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Tomatenmark60 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Putenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
13734 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Spargelgratin
1 godz. 15 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Spargelauflauf
1 godz. 10 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min