
Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
351 kcal /
1469 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
18.9 g
Błonnik
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania