Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.5 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Curry indio de verduras
50 min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.