Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.5 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min.
Pasta de curry verde
30min.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min.
Arroz persa con habas y granada - Irán
1hod. 5min.
Ensalada de algas y setas
40min.
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min.
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1hod. 40min.
Berenjenas caprese en caponata
50min.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1hod. 15min.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1hod. 20min.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1hod.