Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1913 kJ / 457 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Avocadodip auf Chicorée
10min