![Lachsschnitte mit Avocadocreme Lachsschnitte mit Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c3ce0a9-c9c2-4a7b-af6a-0f39f572054e/Derivates/3eea34e4-f1a4-4970-9625-b8a6474dbc6f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1913 kJ / 457 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Nord-Süd-Cocktail
15min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min