Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
TM31 TM5 TM6

Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz

4.8 (16 ocen)

Składniki

P/ ralar

  • 20 g queijo da Ilha

Massa

  • 120 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 120 g espinafres
  • 200 g tomate maduro s/ sementes
  • ½ c. chá de sal
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 200 g alheira
  • 4 ovos de codorniz

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1901.9 kJ / 454.6 kcal
Białko
20.1 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1151.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy