Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau à Assis
25 min
Bola de bacalhau
1h 30min
Escabeche de bacalhau
30min
Aletria de laranja
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min