Urządzenia i Akcesoria
Borrego à moda de Alpiarça
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
32 g
Kalorie
0 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Favas com chouriço
45 min
Guisado de borrego
13 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Coelho à caramela
13 godz.
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min