Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
TM5 TM31 TM6

Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão

3.0 (3 oceny)

Składniki

Filetes de perca em cesto de alface

  • 400 g filetes de perca (4 aprox.)
  • 2 c. sopa de molho de peixe
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 20 g aneto, só as folhas
  • 4 folhas de alface iceberg
  • 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
  • 2 c. chá de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 200 g arroz

Molho de queijo feta e limão

  • 150 g queijo feta
  • 100 g natas azedas
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
Białko
31 g / 31 g
Węglowodany
43 g / 43 g
Tłuszcz
16 g / 16 g
Błonnik
0 g / 0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy