Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1660.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min