Urządzenia i Akcesoria
Buletten mit Pilzrahm
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Milch150 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Ei (Kl. M)1
-
körniger Senf2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Öl60 g
-
Mehl20 g
-
Weißwein30 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3657 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Tote Oma
50 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Bouletten griechisch
25 min
Soljanka
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min