Wersje kompatybilne
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g Wasser
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 250 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Stängel Estragon
- 2 Prisen weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g geräucherter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4037 kJ / 965 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min