Urządzenia i Akcesoria
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Öl10 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1650 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Filet-Topf
40 min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Putenfilet süß-sauer
45 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 godz. 15 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Schlemmertopf
40 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 min