Urządzenia i Akcesoria
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Öl10 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1650 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Schlemmertopf
40 Min