
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2484 kJ / 593 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Eintopf
45 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min