
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Brötchen, altbacken in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt abgetropft, Sud aufgefangen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 593 kcal / 2484 kJ
- Białko
- 34 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Węglowodany
- 20 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min