Urządzenia i Akcesoria
Weiße Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
glatte Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)250 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Rinderfond200 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lorbeerblätter klein2
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3690 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
White-Chicken-Pasta
40min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Bohnen Carbonara
25min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Weiße Bolognese
45min