Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Białko
- 35.4 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min