Urządzenia i Akcesoria
Guiso senegalés de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
-
4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
-
300 g de agua
-
350 g de tomates maduros en cuartos
-
60 g de tomate concentrado
-
½ guindilla fresca (sin semillas)
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
-
300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
100 g de mantequilla de cacahuete
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.4 g
Kalorie
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Chili con carne
55 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Sopa thai de pollo
30 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 godz.
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pollo picante con arroz al curry
1 godz. 25 min