Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Riesencrevetten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Chicken Teriyaki
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Panang-Curry
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Crevettencurry
35 min