Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
lub 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettencurry
35 Min
Munder Safranrisotto
45min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Boeuf Bourguignon
2h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Rindsstroganoff
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min