
Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Indian Butter Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
-
Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
-
Chilipulver1 TL
-
Salz¾ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Butter40 g
-
Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (opcjonalnie)3 Zweigchen
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
442 kcal /
1847 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g