Urządzenia i Akcesoria
Stroganoff
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Rindshuft in Streifen (2 cm)500 g
-
Bratbutter30 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)250 g
-
Champignons in Vierteln200 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Rotwein100 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 ½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Essiggurken in Scheiben (3 mm)60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft¼ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30.7 g
Kalorie
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Coq au vin
2 godz.
Panang-Curry
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min