Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 120 g beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 700 g d'eau
- glace à la vanille
- baies fraîches variées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2156 kJ / 515 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Biscuits aquarium
1h 45min
Gâteau au caramel
45 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min