![Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13081303-D63D-4ECA-ACC6-74DA0EDFF47F/Derivates/d8ca2ae6-d4a8-4208-8e9a-d8e14d0b57c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Feigen, getrocknet
- 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 分钟
Kartoffelquickie
40 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min