Wersje kompatybilne
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
lub 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Białko
- 4.69 g
- Węglowodany
- 5.85 g
- Tłuszcz
- 8.74 g
- Błonnik
- 0.74 g
Alternatywne przepisy
Ensalada detox con kale
10 Min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Crackers de quinoa
30 Min
Ensalada detox con cerezas
45 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Hummus
5min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 Std.