Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Białko
- 25.57 g
- Węglowodany
- 11.35 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 2.39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min