Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de tomate
- 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate concentrado
Relleno
- 200 g de cebolleta en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pepino en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
-
360
g de jamón serrano en lonchas
lub 360 g de jamón ibérico en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1u. 10min
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5 Std.
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Crêpes soufflés
1h