Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de gazpacho
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
12.2 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Asado de frutos secos
30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Risotto de fresas
30 min
Crêpes soufflés
1 godz.
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 godz. 40 min
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min
Crêpes de morcilla y pera
1 godz. 10 min