Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de gazpacho
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
12.2 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivos de hojaldre
25 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Empanadillas de pulpo
1 godz. 30 min
Crema de cangrejo
35 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2 godz.
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min
Crêpes de piña colada
1 godz. 10 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min