Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2sa 30 dk
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 menit
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1sa
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Xató
15 Min