Urządzenia i Akcesoria
Huevo poché en tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
-
4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
-
4 pellizcos de sal
-
4 huevos medianos
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
80 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1437.5 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 godz.
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Pak choi salteado
10 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Pimientos marinados
55 min