Urządzenia i Akcesoria
Tinga de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso panela en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
30 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1802.2 mg
Białko
68.8 g
Kalorie
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
121.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Salpicón de res
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Salpicón de res
1 godz.
Arroz a la mexicana
50 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Cochinita pibil
4 godz.