Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de res
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
300 g de lechuga romana en trozo
-
2300 g de agua
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
-
40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
1370 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Rajas con queso
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Salsa roja de molcajete
10 min