Urządzenia i Akcesoria
Arroz rojo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porciones
Składniki
-
280 g de arroz blanco de grano largo
-
155 g de cebolla blanca cortada por la mitad
-
3 dientes de ajo
-
15 g aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 cda de sazonador para fajitas
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
3 cdas de puré de jitomate
-
¼ cdita de sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
897 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Sopa de fideo
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Picadillo
25 min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Salsa verde cocida
30 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Arroz Blanco
35 min