Urządzenia i Akcesoria
Tradicional sopa de fideo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de aceite o el necesario
-
150 g de fideos secos
-
550 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
1000 g de caldo de pollo, o verduras1000 g de caldo de res
-
2 cucharaditas de sal
-
5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
-
1 chile verde, fresco partido por la mitad
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1112.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1834.6 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta al poblano
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de fideo
35 min
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Rajas con queso
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa verde cocida
30 min
Enchiladas suizas
1 godz.