Urządzenia i Akcesoria
Picadillo con rajas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
66.2 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1215 kJ /
290.4 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min