Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la mexicana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
18 mg
Białko
4 g
Kalorie
825 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Tinga de pollo
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de elote
20 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min