Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1604 kJ / 382 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con almendras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Guarnición de verduras
40min